Seja bem vindo ao circuito de Compra, Gastronomia, Serviço e Lazer BATEL SOHO

sexta-feira, 30 de abril de 2010

AULA DE PÃES, PIZZA E FOCCACIA

Gourmets,
Segunda feira, 3 de maio é o dia da aula de Pães, Pizza e Foccacia.
Abaixo, a programação completa:
Espermos você!
Chef Fabiano Marcolini

As aulas com o Chef Fabiano Marcolini realizam-se no Villa Marcolini às
segundas feiras às 19 hs. Em formato work shop com duração aproximada
de 4 horas seguidas de degustação, quem cozinha são os alunos coordenados
pelo Chef. São módulos individuais e não seqüenciais.
Programação do primeiro semestre de 2010 :
03 de maio - Pães, Pizza e Foccacia
10 de maio - Carnes
24 de maio - Culinária Italiana
14 de junho - Risottos - novas receitas
21 de junho - Doces
09 de agosto - Cozinhando com Azeite de Oliva
As pré inscrições podem ser feitas através do e mail alaide@marcolini.com.br ou
contato telefônico : 41 3322 9362.
As inscrições são antecipadas mediante pagamento no Villa Marcolini,
no Fabiano Marcolini Alimentari ou depósito bancário
R$ 150,00 por pessoa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário