Seja bem vindo ao circuito de Compra, Gastronomia, Serviço e Lazer BATEL SOHO

quinta-feira, 30 de junho de 2011

TIZZ LANÇA SEU CARDÁPIO DE INVERNO

Creme de Abóbora e Alho Poró no Pão Italiano

O frio chegou forte, e para amenizar, nada melhor que uma sopa, um chocolate quente, e uma boa companhia.

Nós já preparamos as sopas e o chocolate, agora venha nos fazer companhia!

O TIZZ valorizou as várias culturas da cozinha para preparar excelentes sopas:

Sopa Francesa de Cebola

Clássica “Soupe à l'oignon” Francesa. Segundo a tradição, a sopa de cebola francesa foi criado para ser apreciada a noite, nos melhores bistrôs de Paris, depois de uma noite agitada de festa. Acompanha pães, queijo parmesão e erva salsinha.

Servida sempre às segundas, quartas, sextas e domingo.

Creme de Abóbora e Alho Poró no Pão Italiano

Creme de sabor leve e reconfortante com o toque do alho poró, ganha beleza e charme servido no pão italiano redondo. Acompanha pães, queijo parmesão e erva salsinha.

Servido sempre às terças, quintas e sábados.

Sopa Valpelline

Tradicional na região do Valle D’Aosta no Norte da Itália, a “Zuppa di Valpelline” é saborosa e rústica. Servida com Presunto di Parma, pão preto e queijo, é ideal para aquelas noites frias. Acompanha pães, queijo parmesão e erva salsinha. Servida sempre às terças, quartas, sábados e domingos.

Sopa de Grão de Bico com Tahine e Hortelã

Sopa bastante nutritiva e energética com ingredientes clássicos da gastronomia do Oriente Médio. É forte e de sabor intenso. Acompanha pães, queijo parmesão e erva salsinha.

Servida sempre às segundas, quintas e sextas.

O TIZZ espera por vocês!

Rua Carlos de Carvalho, 1345

Telefone (41) 3022-7572

segunda-feira, 27 de junho de 2011

SÓ MAIS UMA SEMANA, CORRA