Seja bem vindo ao circuito de Compra, Gastronomia, Serviço e Lazer BATEL SOHO

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

EMPÓRIO SOHO GASTRONOMIA NA PALMA DA MÃO

A sexta edição do Empório Soho, Gastronomia na Palma da Mão acontece nos dias 9 e 10 de novembro e reunirá 30 estabelecimentos comerciais na Praça da Espanha. O charmoso evento terá também atrações artísticas como Wahari, Biritles, Rafa Gomes, Kadu Lambach, Fran Tenóirio, El Merekumbé e Jammers.
Nas barraquinhas, o melhor da gastronomia da região que inclui vinhos, cafés, espumantes, massas, doces, crepes, carnes, sorvetes e frutos do mar, com preços que variam de R$3,00 a R$16,00.
As 31 barracas atenderão na sexta-feira, das 18h às 22 horas, e no sábado, das 12h às 22 horas. Serão 12 caixas para venda de tíquetes sendo que duas abrirão duas horas antes do início do evento.
As ruas no contorno da Praça da Espanha – Saldanha Marinho, Coronel Dulcídio e Fernando Simas - estarão fechadas para a circulação de veículos nestes dias. O Empório participa da Corrente Cultural de Curitiba.
“A região do Batel Soho é agradável e perfeita para um evento gastronômico. Reunir as pessoas na Praça com boa comida, bebida e música torna o local ainda mais charmoso e especial. É um evento para todas as idades”, disse a presidente da Associação dos Comerciantes da Praça da Espanha, Cintia Peixoto, entidade que congrega 64 associados.
Nesta edição, duas entidades assistenciais serão beneficiadas com parte da renda do Empório. A Escola de Educação Especial Nilza Tartuce terá uma barraquinha para venda de seus produtos e o IPCC será beneficiado com a doação de fichas do Empório que poderão ser depositadas em urnas próximas aos caixas.
Devem passar pelo Praça nestes dois dias cerca de 20 amil pessoas. 
O Empório Soho é realizado pela ASCORES - Batel Soho, tem patrocínio da Heineken, Thá, Porto a Porto, Liberty Seguros, Citröen; apoio  Jefferson Kulig, Mundo Livre FM, CCVB, 41 Delivery, Revista Top View , Arte Stil Eventos ; apoio institucional Prefeitura de Curitiba, Instituto Municipal de Turismo, Fundação Cultural de Curitiba e Virada Cultural.

Programação artística
Sexta-feira 09/11
18h às 19h30 Wahari 
20h às 21h30 Biritles 

Sábado 10/11
12h às 13h30 Rafa Gomes 
14h às 15h30 Kadu Lambach 
16h às 17h30 Fran Tenório 
18h às 19h30 El Merekumbé 
2h0 às 21h30 Jammers

Barraquinhas
Salgado R$16,00
- Babilônia – risoto de carne seca e escarola ao vinho Madeira
- Caffe Milano – risoto de ragu de cordeiro e shitake
- Cervejaria Devassa – arroz biro-biro
- Edvino – moquequinha de siri
- Empório Rosmarino – ravioli de queijo brie ou tortelli de abóbora
- Gepetto – polenta cremosa com ragu de costela
- Piola - nhoque com ragu ou nhoque pompei (sem carne)
- Sel et Sucre – bouef a Bourguignone
- Tartine – polpetone Tartine
- Yokatta – teppan de mignon

Lanches R$12,00
- Aos Democratas pub - canapé de carne de onça
- AUAU – prensado duplo
- Clube do Malte – bolinho de ponta de costela ou bolinho de carneiro
- Don Kebab – Kebab de carne ou de frango
- Giotto – duas fatias de pizza Marguerita, Calabresa ou Pão Tortano
- JPL Burguer – sanduíche Rocketeer
- La Pasta Gialla - bruschettas
- Madero – cheesburguer júnior
- Pier do Vitor – bolinho de bacalhau
- Tienda Café – croque monsieur

Doces R$8,00
- Galeria 47 – cone de brigadeiro com chocolate ou quatro bonbons de brigadeiro
- Bella Batel – sorvete artesanal
- Bella Brigadeiro – quatro brigadeiros gourmets
- Cuore di Cacao – delícia de chocolate com calda quente
- Cupcake Company – cupcake e cakepops
- Diletto – picolé de avelã ou picolé de algodão doce
- Doce Baza – pipoca gourmet
- Marcolini – verrine com mousse e cannoli seciliano
- Rose Petenucci – brigadeiro de panela e gelato italiano
- Escola Nilza Tartuce – queijadinha ou tortinha de limão ou sobremesa no copinho


Bebidas
Água, chá e refrigerante – R$3,00
Cerveja Heineken e Suco lata - R$ 4,00
Chopp Heineken 300 ml e Chopp Kaiser 500 ml - R$ 6,00
Chopp Heineken 500 ml e Energético Burn e Taça de vinho Porto a Porto Padrão - R$ 8,00
Taça de vinho Porto a Porto Premiun R$ 12,00

09 E 10 DE NOVEMBRO, GASTRONOMIA E MÚSICA NA PRAÇA DA ESPANHA