Seja bem vindo ao circuito de Compra, Gastronomia, Serviço e Lazer BATEL SOHO

quarta-feira, 24 de março de 2010

QUE TAL DESCOBRIR OS SEGREDOS DO CHEF FABIANO MARCOLINI?

Gourmets,
Segunda feira, 29 de março é o dia da aula de Massas e Molhos. Ensinarei a preparar massas frescas lisas e recheadas acompanhadas de molhos deliciosos.
Abaixo, a programação completa com algumas alterações de datas.
Espermos você!
Chef Fabiano Marcolini
As aulas com o Chef Fabiano Marcolini realizam-se no Villa Marcolini às
segundas feiras às 19 hs. Em formato work shop com duração aproximada
de 4 horas seguidas de degustação, quem cozinha são os alunos coordenados
pelo Chef. São módulos individuais e não seqüenciais.
Programação do primeiro semestre de 2010 :
29 de março - Massas e Molhos
19 de abril - Cozinhando com Azeite de Oliva
03 de maio - Pães, Pizza e Foccacia
10 de maio - Carnes
24 de maio - Culinária Italiana
14 de junho - Risottos - novas receitas
21 de junho - Doces
As pré inscrições podem ser feitas através do e mail alaide@marcolini.com.br ou
contato telefônico : 41 3322 9362.
As inscrições são antecipadas mediante pagamento no Villa Marcolini,
no Fabiano Marcolini Alimentari ou depósito bancário - R$ 150,00 por pessoa.
f. 3322 9362

Nenhum comentário:

Postar um comentário