Parabéns!
Comidinha
Cuore di Cacao, melhor chocolate
Os docinhos à base de cacau ganham status de pequenas joias nas lojas das irmãs Carolina e Bibiana Schneider. Todo o cuidado começa na seleção da matéria-prima de origem controlada e se estende à apresentação, com delicadas estampas. A Cuore di Cacao fica na rua Fernando Simas, 334.
Restaurantes
Bistro L'Épicerie, melhor francês
A francesa Fanie Delatte chegou ao Brasil logo depois de se formar na renomada escola de hotelaria do Instituto Vatel, em Lyon, decidida a abrir uma casa que reproduzisse um bistrô de sua terra natal. Ao lado do marido, o chef carioca Gustavo Alves, inaugurou há três anos este endereço na rua Fernando Simas, 340.
Piola, melhor pizzaria
O ambiente colorido e a música pop nas caixas de som fazem parte da fórmula da rede italiana que mantém casas em oito países. A maioria das sugestões do menu é a mesma servida em todas as unidade, incluindo a da Dom Pedro II, 105.
Parabéns aos Indicados
Hoo Café e Tienda Café - café
Cupcake e Fabiano Marcolini Alimentari - doceria
Edvino - cozinha contemporânea
La Pasta Gialla - italiano
Sel et Sucre e Tartine - bom e barato
Kika Marder (Sel et Sucre) - chef do ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário