Gourmets,
Cozinhando com Azeite de Oliva será o tema da próxima aula na segunda feira , 9 de agosto: receitas criativas da entrada à sobremesa usando o mais puro Azeite.
Abaixo, a programação completa.
Esperamos você!
Chef Fabiano Marcolini
As aulas com o Chef Fabiano Marcolini realizam-se no Villa Marcolini às
segundas feiras às 19 hs. Em formato work shop com duração aproximada
de 4 horas seguidas de degustação, quem cozinha são os alunos coordenados
pelo Chef. São módulos individuais e não seqüenciais.
09 de agosto - Cozinhando com Azeite de Oliva
23 de agosto - Pães , Pizza e Foccacia
20 de setembro - Risottos
04 de outubro - Massas e Molhos
As pré inscrições podem ser feitas através do e mail alaide@marcolini.com.br ou
contato telefônico : 41 3322 9362.
As inscrições são antecipadas mediante pagamento no Villa Marcolini,
no Fabiano Marcolini Alimentari ou depósito bancário - R$ 150,00 por pessoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário